Pasta de “Grão-tum” (Vegan)

Receitas

Bom dia bom dia

Processed with VSCO with a6 preset

Hoje trazemos mais uma receita bem simples e que serve para entrada/almoço ou snack 🙂

É inspirada na pasta de atum e numa receita da The Food Medic!

Vão precisar de:

Processed with VSCO with a6 preset


400g de grão cozido

2 pepinos descascados e sem as sementes

1 cebola roxa picada, Cebolinho, sal e pimenta ( a gosto )
Para o molho: 1 iogurte ( pode ser vegetal caso queiram versão vegan), sumo de meio limão, 1 Colher de sopa de mostarda dijon

Receita:

  1. Numa taça esmagar o grão de bico. Adicionar o pepino e cebola cortados.
  2. Numa taça a parte misturar o iogurte e temperos.
  3. Envolver o grão, pepino e cebola com o molho já misturado.
  4. Servir! 🙂
Processed with VSCO with a6 preset

Pode ser usado para: Barrar no pão, rechear um wrap/sandwich, colocar nestas “tacinhas”de alface ou simplesmente acompanhar uma bela salada

Gostaram?

Processed with VSCO with f2 preset

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s