Esparregado de feijão

Ola Ola 🙂 hoje trazemos uma receita muito simples mas que dá imenso jeito! O esparregado está presente em muitos pratos portugueses mas geralmente leva leite, farinha, e bastante gordura. Assim, criamos está receita para vos trazer uma opção mais saudável!

A inclusão de leguminosas na alimentação tem múltiplos benefícios para a saúde, e esta é uma excelente forma de a fazerem!

Ingredientes:

1 frasco de feijão branco já cozido, escorrido

1 dente de alho

1 embalagem de espinafre fresco

Cebola em pó, sal, pimenta, vinagre e azeite a gosto

Receita:

1. Numa frigideira saltear o feijão branco com os espinafres e o dente de Alho.

2. temperar com sal e pimenta a gosto.

3. Quando o espinafre perder toda a água retirar do lume.

4. Num processador triturar todos os ingredientes até ficar uma consistência homogênea.

5. Adicionar o vinagre de sidra ou sumo de limão e um fio de azeite e envolver bem.

6. Servir!

Aqui fica a sugestão 🙂

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s